Pranzo e cena

Previous
Next

Menu Pranzo e cena

Dalle 11:00 alle 24:00

Tagliere | COLD CUTS

Crudo di Parma 20 mesi, soppressa di nostra produzione, capocollo marchigiano, speck Alto Adige, mortadella Bologna IGP

Parma ham 20 months, soppressa of our production, capocollo from the Marche region, speck Alto Adige, Bologna IGP mortadella

  • 2 Salumi 15 €

    2 cold cuts

  • 4 Salumi 20 €

    4 cold cuts

  • 5 Salumi 25 €

    5 cold cuts

Formaggi | Cheese platter
  • 3 pz 8 €
  • 5 pz 12 €
Primi | First Courses
  • Lasagna fatta in casa alla bolognese 12 €

    Homemade lasagna bolognese

  • Fusilloni Mozzo con gorgonzola, radicchio e noci 12 €

    Fusilloni with gorgonzola, radicchio and walnuts

  • Gnocchi con pastissada di cavallo 14 €

    Gnocchi with horse pastissada

  • Tortelli con crema di carciofi e speck 14 €

    Tortelli with artichokes cream and speck

Secondi | Main courses
  • Crudo di Parma 20 mesi e stracciatella 15 €

    Parma ham 20 months and stracciatella

  • Tartare alla francese 18 €

    French-style tartare

  • Baccalà alla vicentina 18 €

    Vicenza-style codfish

polenta e... | polenta and...
  • gorgonzola, soppressa di nostra produzione,lardo, luganeghe, funghi

    gorgonzola cheese, soppressa of our production, lard, sausages, mushrooms

1 gusto/

1 flavour 

6 €

3 gusti/

3 flavours 

15 €

5 gusti/

5 flavours 

20 €

Dolci | Dessert
  • Sbrisolona fatta in casa 5 €

    Homemade sbrisolona

  • Tiramisù 7 €

    Tiramisù

  • Tenerina al cioccolato con gelato al fiordilatte 7 €

    “Tenerina” chocolate cake with ice cream

  • Tarte tatin con gelato al fiordilatte e salsa al caramello salato 7 €

    Tarte satin with fiordilatte ice cream

Copyright 2020 – All rights reserved
Do-gi 11:00 - 24:00
Ve-Sa 11:00 - 1:00