Pranzo e cena

Previous
Next

Menu Pranzo e cena

Dalle 11:00 alle 24:00

Primi | First Courses
  • Pasta e fagioli 12 €
  • + Radicchio e lardo Red chicory and lard +2€

  • + Ripasso +2€

  • Tortelli zucca e amaretto 12 €

    Tortelli with pumpkin and amaretto

  • Lasagna fatta in casa alla bolognese 12 €

    Homemade lasagna bolognese

  • Gnocchi al ragù d’asino 14 €

    Gnocchi with donkey ragout

  • Maccheroncini fatti in casa al sugo di capriolo 14 €

    Homemade maccheroni with venison ragout

Secondi | Main courses
  • Tartare alla francese 18 €

    French beef tartare

  • Gulash con polenta 18 €

    Stew with polenta

  • Tartare di cavallo 18 €

    Horse tartare

  • Pastissada di cavallo con polenta 18 €

    Horse pastissada with polenta

  • Baccalà mantecato con polenta 18 €

    Creamed cod with polenta

Dolci | Dessert
  • Tenerina al cioccolato con gelato al fiordilatte 7 €

    Chocolate cake with ice cream

  • “Dolce Monello” 7 €

    “Sweet brat”

  • Crostata alla marmellata 7 €

    Jam tart

  • Sbrisolona fatta in casa 5 €

    Homemade sbrisolona

  • consigliata con / recommended with:

    Grappa di Amarone 3€

  • Recioto, Passito rosso o bianco 7,5€

Copyright 2020 – All rights reserved
Do-gi 11:00 - 24:00
Ve-Sa 11:00 - 1:00