Pranzo e cena
Previous
Next
Menu Pranzo e cena
Dalle 11:00 alle 24:00
Primi | First Courses
- Pasta e fagioli 12 €
-
+ Radicchio e lardo Red chicory and lard +2€
-
+ Ripasso +2€
- Tortelli zucca e amaretto 12 €
Tortelli with pumpkin and amaretto
- Lasagna fatta in casa alla bolognese 12 €
Homemade lasagna bolognese
- Gnocchi al ragù d’asino 14 €
Gnocchi with donkey ragout
- Maccheroncini fatti in casa al sugo di capriolo 14 €
Homemade maccheroni with venison ragout
Secondi | Main courses
- Tartare alla francese 18 €
French beef tartare
- Gulash con polenta 18 €
Stew with polenta
- Tartare di cavallo 18 €
Horse tartare
- Pastissada di cavallo con polenta 18 €
Horse pastissada with polenta
- Baccalà mantecato con polenta 18 €
Creamed cod with polenta
Dolci | Dessert
- Tenerina al cioccolato con gelato al fiordilatte 7 €
Chocolate cake with ice cream
- “Dolce Monello” 7 €
“Sweet brat”
- Crostata alla marmellata 7 €
Jam tart
- Sbrisolona fatta in casa 5 €
Homemade sbrisolona
- consigliata con / recommended with:
Grappa di Amarone 3€
-
Recioto, Passito rosso o bianco 7,5€